Neu zugezogen

Meet and greet - unser Treffen für Neuzugezogene und alle, die sich bei uns zugehörig fühlen.

Für alle Neuzugezogenen und für alle Interessierten an unseren beiden Pfarreien St. Elisabeth und Unsere liebe Frau.
Bei meet and greet sind Mitglieder unseres Pfarrgemeinderats (PGR) und unsere Seelsorger nach dem Gottesdienst zur Begegnung mit Ihnen da. Meet and greet ist in St. Elisabeth ab ca.12.15 Uhr, gleich nach den Gottesdiensten im Kirchenraum.
Herzlich willkommen! Die Termine finden Sie unter "Nachrichten" hier auf der Internetseite!

Pfarramt St. Elisabeth
Tanya Schellenberger
(Pfarrsekretärin)
Tel: +49 (911) 940 12 80